更新日:2021/04/25  回答期間:2020/12/04~2020/12/18

更新

283view

26コメント

パンやお菓子作りに美味しい発酵バター、国産でお取り寄せしたいおすすめは?

パンやお菓子作りに美味しい発酵バター、国産でお取り寄せしたいおすすめは?

最近お菓子作りにハマっています。サブレやフィナンシェなどシンプルなお菓子は発酵バターを使うと美味しいそうです。今まで使ったことがないのでオススメを教えて下さい。

質問した人りらくさん
(40代・女性)

注目アイテム

この商品をおすすめした人のコメント

お菓子作りは食塩不使用のものが良いです。よつ葉の食塩不使用発酵バターで作るとあっさりし過ぎないなめらかな口当たりのあるお菓子になるのでフィナンシェやパウンドケーキ作りに重宝しています。もちろん普段のお料理にも使えるので便利です。

まおりさん ( 20代 ・ 女性 )

みんなが選んだアイテムランキング

コメントユーザーの絞り込み

コメントユーザーの絞り込み

■性別:

■年代:

現在の選択内容に一致するコメントはありません。


絞り込みをクリアまたは変更してください。

全てのコメントを表示

コメントユーザーの絞り込み

コメントユーザーの絞り込み

■性別:

■年代:

コメントの受付は終了しました。

このランキングに関するキーワード

発酵バター】をショップで探す

楽天市場
Yahoo!ショッピング
Amazon.co.jp

Gランキング > 日用食料品 > パンやお菓子作りに美味しい発酵バター、国産でお取り寄せしたい...

関連する質問

コメント受付中の質問

※Gランキングに寄せられた回答は回答者の主観的な意見・感想を含みます。
回答の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください
※内容が不適切として運営会社に連絡する場合は、各回答の通報機能をご利用ください。Gランキングに関するお問い合わせはこちら

あなたもGランキングに参加してみませんか♪

Gランキングは、いろいろなテーマの質問に、みんなが“欲しいもの”“おすすめなもの”を投稿し、ランキング形式で紹介しているサービスです!会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ることができます♪ 一緒に、楽しいGランキングを作ってみませんか?

\簡単・無料/

新規会員登録はこちら(無料) もっと詳しく知りたい方はこちら