更新日:2024/09/22  回答期間:2015/07/14~2015/07/21

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鉄製の弱点であった焦げ付きをこちらは調理脂等により皮膜ができ焦げ付きにくい構造となっているので長所である熱伝導率の良さや丈夫で壊れにくいことも相まって非常に使いやすくなりましたのでお勧めです。

popcomさん ( 30代 ・ 男性 )

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ガス、IH両方に対応していて取っ手も木材で使いやすい。

0731makoさん (60代・女性)

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昔からお鍋・フライパンは鉄製です。それはお料理をしながら鉄分が摂れるから。中華鍋とは用途が違います。とってが鉄では料理している時に熱くなって持ちにくい。出来れば蓋があればなお良い。

タカオクンさん (60代・女性)

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一気に料理の腕が上がったようで、料理が楽しくなりました。

Kちゃんさん (60代・女性)

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